重要新闻

关注微信公众号

重要新闻

寄生虫病所召开领导班子民主生活会

时间:2023-02-21 16:11 点击数:447 作者:寄生虫病所    

2月20日,寄生虫病所召开党委领导班子2022年度民主生活会,中国疾控中心再那吾东·玉山副主任、人事处李振军副处长以及上海市卫健委宣传处俞军调研员、党办刘东升副主任参加了本次民主生活会。

陈晓红书记首先代表领导班子汇报了班子对照检视材料和会前准备情况,领导班子成员逐一报告了个人对照检视情况。在听取各位领导班子成员个人对照检查和互评后,俞军调研员和再那吾东·玉山副主任分别给予了点评。

俞军调研员指出,寄生虫病所领导班子民主生活会有4个特点,一是聚焦主题,准备充分;二是剖析深刻,认识到位;三是批评诚恳,直奔主题;四是措施具体,切实可行。

再那吾东·玉山主任对寄生虫病所领导班子提出了四点希望,一是领导班子要进一步提高政治站位,统一思想,全面学习贯彻二十大精神,总结疫情防控经验;二是要进一步抓好整改落实,注重干部人才建设和制度建设,加强安全教育、信息化建设和学生管理,加快科技成果转化,提升科研能力;三是进一步发扬敢于斗争精神,善于斗争,努力担当作为,班子成员之间密切配合,相互补台,切实化解风险隐患;四是进一步加强作风建设,严于律己,率先垂范。

陈晓红书记代表领导班子成员对上级领导的关心和支持表示感谢,并表示新的一年,寄生虫病所班子成员会继续抓好理论学习,提高思想认识和政治站位;继续抓好整改落实,确保各项规划、任务保质保量、落地落细;继续抓好队伍建设,提升干部职工精气神,迎难而上,积极发挥作用。  






  



[关闭]
上一页:寄生虫病所召开2022年度防治工作年会... 下一页:中华预防医学会全球卫生分会2023年度第一次常委会顺利召开...
国家科技基础条件平台中心
中国科技资源共享网
林业科学数据平台
标本资源共享平台
水产种质资源平台
国家微生物资源平台
家养动物种质资源平台
国家农作物种质资源平台
国家实验细胞资源共享平台
国家标准物质资源共享平台
农业科学数据共享中心
气象科学数据共享中心
地震科学数据共享中心
地球系统科学数据共享平台
人口与健康科学数据共享平台
国家科技图书文献中心
国家标准文献共享服务平台
中国数字科技馆
京离子探针中心
国家大型科学仪器中心
国家生态系统观测研究网络
国家计量基标准(物理部分)资源共享基地
国家材料环境腐蚀野外科学观测研究平台

电话:021-64377008 传真:021-64377008

地址:上海市瑞金二路207号 邮编:200025

©版权所有:寄生虫种质资源保藏中心 沪ICP备06036728号-7 技术支持:上海庚鑫信息科技有限公司 工信部备案管理系统网站