重要新闻

关注微信公众号

重要新闻

寄生虫病所研究生会组织2021年春游活动

时间:2021-04-20 14:09 点击数:16 作者:寄生虫病所    

416日寄生虫病所研究生会组织一行22名研究生前往上海长风海洋世界参观。

本次活动学生们一同参观了海马后场、鲨鱼甬道、企鹅乐园和鳐鱼湾等特色场馆,见识多种多样的海洋动物,了解海洋生物的多样性和特殊性。

下午明媚时光,学生们在草地间席地而坐自行组织狼人杀游戏。同学们投入其中,斗智斗勇,游戏氛围愉悦,也增添同学间互动,无形中拉近了大家之间的距离。

在春天清新温暖的气氛中,一天的春游活动结束了。本次春游活动趣味满满,多姿多彩的海洋动物、明媚的春日景象以及烧脑的狼人杀游戏等无不给同学们留下了深刻的印象。相信此次活动会让同学们更加熟悉和团结彼此,为研究生生活留下美好的回忆。


 


[关闭]
上一页:寄生虫病所党委组织党员参观龙华烈士陵园... 下一页:中非血吸虫病防控合作项目技术方案研讨会在无锡顺利举办...
国家科技基础条件平台中心
中国科技资源共享网
林业科学数据平台
标本资源共享平台
水产种质资源平台
国家微生物资源平台
家养动物种质资源平台
国家农作物种质资源平台
国家实验细胞资源共享平台
国家标准物质资源共享平台
农业科学数据共享中心
气象科学数据共享中心
地震科学数据共享中心
地球系统科学数据共享平台
人口与健康科学数据共享平台
国家科技图书文献中心
国家标准文献共享服务平台
中国数字科技馆
京离子探针中心
国家大型科学仪器中心
国家生态系统观测研究网络
国家计量基标准(物理部分)资源共享基地
国家材料环境腐蚀野外科学观测研究平台

电话:021-64377008 传真:021-64377008

地址:上海市瑞金二路207号 邮编:200025

©版权所有:寄生虫种质资源保藏中心 沪ICP备06036728号-7 技术支持:上海庚鑫信息科技有限公司 工信部备案管理系统网站